палочка для перемешивания

палочка для перемешивания
stirring rod

Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "палочка для перемешивания" в других словарях:

  • мадлер —      декоративная палочка для помешивания коктейлей * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Мадлер Мадлер декоративная палочка для перемешивания коктейлей. Словарь кулинарных терминов. 2012 …   Кулинарный словарь

  • МОЛОКО — МОЛОКО. Содержание: Физиол. ценность и потребление М...... 612 Хим. и физ. свойства М............. 615 Бактерии М. и уничтожение их........ 622 Фальсификация М................ 629 Производство и распределение М........ 630 Молочное… …   Большая медицинская энциклопедия

  • Список стеклянной лабораторной посуды и стеклянного лабораторного оборудования — Эта страница информационный список. См. также основную статью: лабораторная посуда В список входит стеклянная лабораторная посуда, а также простейшие аппараты и приборы в виде стеклянной посуды …   Википедия

  • ОЧКИ — ОЧКИ, простые или сложные оптические системы, к рые преследуют различные цели, а именно: 1) коррекцию аномалий рефракций и аккомодации; 2) исправление нек рых недочетов в функции мышечного аппарата глаза и 3) защиту глаза от механических… …   Большая медицинская энциклопедия

  • ХЛОР — ХЛОР, С12, хим. элемент, порядковый номер 17, атомный вес 35,457. Находясь в VІI группе III периода, атомы хлора имеют 7 наружных электронов, благодаря чему X. ведет себя как типичный одновалентный металлоид. X. разделен на изотопы с атомными… …   Большая медицинская энциклопедия

  • Тарак —         Тарак (бурятск.), чегень (алтайск.), хойтпак, тарык (тувинск.), тарг (калмыцк.).         Тарак основное кисломолочное изделие монгольского направления в кулинарии. Тарак близок к катыку (йогурту), но в его создании принимает участие не… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»